Social Icons

PAKET PRODUK GLUTERA 2016

PEMBELIAN 1 PAKET APAPUN
BONUS LANGSUNG
1 FACIAL WASH
BERLAKU MEI 2016

TESTIMONI KONSUMEN GLUTERA

TESTIMONI KONSUMEN GLUTERA
Kesaksian Para Konsumen GLUTERA™


KECERIAAN ITU AKHIRNYA DATANG KEMBALI

TRUE STORY : ANGGHY RAHMADHANY
testimoni-glutera-serviks

Saya Angghy Rahmadhany, 28 th. Seorang Ibu Rumah Tangga, tinggal di Kota Malang.
Sekitar 5 bulan yang lalu saya mengalami kelainan kandungan yang disebut dengan molahidatidosa, atau sebutan lainnya adalah hamil diluar kandungan atau hamil anggur dimana tidak ada janin dalam kandungan melainkan gelembung-gelembung yang mirip buah anggur. Jika kondisi kandungan tersebut dibiarkan akan mengancam jiwa Saya, selanjutnya langkah yang Saya tempuh untuk menghindari kemungkinan terburuk adalah dilakukannya proses kuretase supaya kandungan Saya bersih.

Setelah proses tersebut selesai, 1 bulan kemudian Saya melakukan control ke Dokter Kandungan untuk melihat perkembangan kesehatan kandungan Saya normal apa tidak, kemudian Saya melakukan tes lab untuk melihat keakuratan hasilnya. Saya terkejut sekali setelah melihat hasil lab tersebut dan ternyata Kadar Beta HCG yang membawa virus mola tidak turun justru naik 1500 lebih.

Satu bulan kemudian setelah tes lab yang pertama Kadar Beta HCG Saya naik lagi menjadi 3075. Saya syok dengan hasil tersebut, karena semakin tinggi kadar Beta HCG_nya justru akan memicu reaksi sel-sel kanker untuk berkembang didaerah Rahim.

Saya dengan suami berunding untuk mencari solusi perihal tersebut, kemudian diputuskan untuk melakukan tes lab di Kota Surabaya tepatnya di Graha Amerta Rumah Sakit Dr.Soetomo yang merupakan pusat untuk pengobatan penyakit-penyakit kronis seperti tumor dan kanker di JawaTimur. Setelah dilakukan tes lab justru Sayasemakinsyok, karena hasil lab sudah menunjukkan bahwa Saya divonis harus dilakukan Kemoterapi atau diangkat rahimnya, dimana ada sel-sel kanker yang mau menembus dinding Rahim.

Sayapun terus menangis dengan kondisi seperti ini, biaya kemoterapi ditaksir 80jt, uang dari mana sebanyak itu. Kemudian Saya dan suami putuskan untuk rehat sejenak dan mencari solusi lain. Saya coba konsultasi ke Dokter Ahli Kandungan dan Penyakit Kanker yang ada di Malang, justru ini yang membuat Saya sedikit lega. Saya dikasih solusi untuk mengkonsumsi buah-buahan yang mengandung AntiOxidant tinggi seperti wortel, apel, tomat, dan lain-lain supaya kadar Beta HCG_nya turun dan kembali normal.

Ketemulah solusi yang ternyata tidak jauh dari Saya. Suami Saya membawakan sebuah produk GLUTERA™ yang katanya berisi Glutathione Complex. Saya sendiri tidak tahu apa itu Glutathione, tapi suami saya menyuruh saya meminumnya sehari 1 sachet.

Satu bulan kemudian, waktunya kontrol, saya cek ke Lab. Prodxxxx di Kota Malang ternyata kadar Beta HCG Saya turun dari angka 3.075 menjadi 106,6, Alhamdulillah. Kemudian saya konsultasi hasil Lab. dengan dokter yang biasa merawat saya. Sekalian saya tunjukkan Tube nya Glutera. Dokter malah bilang, “bagus tuch Glutera, glutathione antioksidan tinggi.. darimana kamu dapatkan....?”. Terus terang saya tambah bingung, tapi dokter menerangkan tentang glutathione, dan saya mulai sedikit tahu. Saat ini saya dianjurkan untuk mengkonsumsi rutin GLUTERA™ setiap hari, dan dokter saya sekarang juga ikutan konsumsi GLUTERA™.

Terima kasih GLUTERA™
Atas semua kejadian ini saya sangat bersyukur kepada Allah, sampai detik ini masih diberikan umur yang panjang. Dan buat suamiku tersayang, aku ucapkan banyak terima kasih atas pencarian solusinya siang dan malam hingga menemukan produk GLUTERA™ ini.

glutera artis
glutera gusti kanjeng ratu pembayun
jerawat hilang
penghilang flek glutera
harga glutera asli
glutera diet
sexy glutera
gluthatione buat cowok
jerawat glutera
glutera flek wajah hilang
glutera tampan
glutera halal
beli pemutih wajah

" ASMA TURUNAN SEMBUH TOTAL "
sejak kecil sy terkena asma turunan.... apabila tdk konsumsi obat sy tidak bisa istirahat krn sesak nafas, itu berkelanjutan dr yg obat puyer (dr umur 3 taun-9 taun) pil (sd-mahasiswa) semprot (kerja-skrg)... sampai akhirnya sy terkena pykt paru2 ( tp seh sembuh dgn obat2an) intinya sy tidak bs lepas dr obat sampai sekarang.... sy baru konsumsi glutera intens 3 mingguan.... hilling krisis berupa batuk dengan riyak yg sangat banyak.... dan bisul didaerah sekitar kepala.... tp seminggu kmdn sy merasa enteng.... dan asma sy sudah tdk pernah kambuuh....waaaaaww.... glutera memang benar2 luar biasa dasyat.... semoga sukses glutera..... ( LELLY SRI FEBRIANTI )
" MAKIN LANGSING & BUGAR " 
pertama kali sy ditawarin tdk tertarik dgn produknya tp sy tertarik dg bisnisnya, namun stelah sy join dan pake glutera ternyata byk perubahan dlm diri sy, anak sy blg klo sy lbh putih bersih dr yang dulu-dulu, sy jg makin langsing dan bugar, bahkan otak sy lbh fress utk dipakai mikir, semua sy rasakan setelah alami healing crisis di hr ke 7 dan skrg jauh lbh baik. sy memakai glutera sejak 8 okt 2012 yg lalu..terima kasih glutera.. ( HISAR RAJA P. SIRINGORINGO )
" BAB SEMAKIN LANCAR & BISA TIDUR PULAS "
saya inge soegondo, sy seorang notaris ppat utk wilayah sidoarjo dan sekitarnya, awalnya sy bertanya2 apa sih gluetra itu dan apa manfaatnya bagi tubuh? akhirnya melalui teman sy dia byk menjelaskan manfaat dan kegunaan glutera bahkan sy membaca share bbm dr bbrp teman akhirnya sy memutuskan utk mencobanya walaupun awalnya sy berpikir ah..ini pasti rasanya kayak susu dan gk enak banget (maklum krn sy dr kecil tdk suka susu, eneg, bikin mual dan muntah) tp sy pikir apa salahnya sy mencobanya, awalnya sy minum hrs menutup hidung spy tdk tercium aromanya yg bikin eneg ttp stlh hr ke-3 sy berhasil tdk menutp hidung lg..bahkan manfaat yg sy rasakan adlh sy sdh bisa tidur normal tdk lbh dr jam 11 mlm, dan bab sy semakin lancar bisa 2-3x sehari..terima kasih ya glutera ( INGE, SH.MKN )
" KULIT LEBIH BERSIH DAN SEGAR " 
sebelum minum glutera saya menggunakan perawatan wajah d klinik "x",tiap hari tidak bisa lepas pemakaian cream2 wajah,sehingga kemanapun saya pergi saya harus ribet menyiapkan cream2 tersebut,tapi alhamdulillah semenjak minum glutera saya perlahan bisa melepaskan pemakaian cream2 dan akhirnya sampai sekarang bisa berhenti total,kulit wajah saya tidak gampang merah walau kena sinar matahari dan lebih segar,yang lebih bikin senang lagi bisa lebih berhemat di kantong karena saya tidak perlu lagi pengeluaran untuk ke klinik. ternyata glutera bisa membuat kulit saya lebih bersih dan segar seluruh tubuh bahkan sampai lipatan2 tertentu....thnx u glutera ...2 thumb 4 glutera ( FENTY OKTANIAS )
" BERBAGAI PENYAKIT MENYINGKIR SEMUA "
bertemu glutera penyakit saya yang "banyak" perlahan menyingkir dari menghantui hidup saya...hahah#lebay dikit.... yg paling mengganggu adalah vertigo... tiap bulan hampir sekali dua kali pasti kambuh bisa capek sangat, stress... gejala dengan beputarnya dunia + mual muntahnya tak lagi pernah saya rasakan sejak sepetember 2011 mengkonsumsi glutera... alergi coklat yg sering buat vertigo kambuh... sekarang bebass menikmati makanan favorit saya ini... kolesterol dengan pening berat di bagian belakang kepala, asam urat yang selalu membuat saya sulit berjalan di pagi hari setelah mengkonsumsi makanan pantangan, nyeri bulanan yang selalu membuat saya berasa hampir pingsan dan mati lemas, ambeien yg takut untuk saya operasi, darah rendah yg selalu membuat saya cepat drop, insomnia..... semua lenyappp berkat glutera!! biaya berobat yang lebih banyak sekarang hanya perlu dengan glutera.. dapat sehatnya, dapat cantiknya, dapat kulit jadi makin lembut halus dan cerah merata.... thank you gulutera!!! ( HERLINA OKTARINI )
" KULIT LEBIH PUTIH " 
sebelum konsumsi glutera,sehabis mandi jika tumit dan telapak kaki tidak dioles hand body jadi terasa kasar dan pecah2.tapi semenjak konsumsi glutera meskipun tidak dioles,tidak masalah lagi.dan yang membuat tercengang saat putra keduaku yang masih kelas 2sd bilang"mama kok kelihatan beda sih!" beda apanya?tanyaku.kelihatan putih! jawabnya.ah yang bener,dek?kataku sambil berbunga2."iya, beneran ma!!jawabnya begitu meyakinkan aku.kan berkat glutera.... glutera is the best!!! ( ZULAICHA )
" BATUK & PILEK MEMBAIK " 
pertama kali saya mengenal glutera dalam keadaan batuk pilek yg parah, esoknya setelah meminum 1sachet batuk pilek membaik, esoknya lagi batuk pilek sudah hilang sama sekali.. 2 minggu konsumsi payudara semakin kencang, miss v nya lebih keset, kulit halus dan lebih cerah.. semakin disayang deh ama suami... ( AYU SHINTA )
" KULIT LEBIH BENING DAN KENYAL " 
awal detok glutera ini membuat saya seperti mengalami tekanan darah rendah ,kepala pusing mual berkepanjangan selama 5hari tapi sy tetap meminumnya dlm jangka waktu 2hari sekali, alhamdulilah krn semangat mau cb glutera tinggi akhirnya sy berhasilkan mengalahkan detok,dan hslnya sy skrg tdk pusing atau mual dan bab lancar serta bdn sy lbh terisi krn cell generation memadatkan lemak dlm tubuh saya jd yg awalnya sy kurus banget dg mnm glutera bisa sedikit padat,sy sdh mnm 2 paket dan kulit berasa lebih bening dan kenyal...saya mnm glutera ber2 dg suami, sdgkan detoknya suami lbh seperti masuk angin kembung muntah,cm 1hari setelah itu bdn kembali bugar sd skrg dan suami saya cenderung lbh kurusan krn cell generationnya meluruhkan lemak...trima kasih glutera sdh membuat hari hari kami lebih bahagia krn berpengaruh juga pada sex romance....awesome one of this product...two thumbs for u glutera ( DINA MAHANANI P,SH )
sumber: glutera.com

Untuk Info & Order, Silahkan Hubungi :
Devany Ratnasari 
HP : 082372061000
Pin BB : 292382FDB0 PIN:2BF4CC95 PIN:29038332

 

GLUTERA™ CAUTION :

Informasi dan komentar mengenai makanan dan minuman kesehatan bukanlah hasil evaluasi dan kajian dari BPOM dan bukan merupakan hasil diagnosa maupun hipotesa, pengobatan, perawatan maupun pencegahan dari segala jenis penyakit. Informasi hanya semata sebagai sarana pilihan oleh penasehat kesehatan Anda atau Ahli kesehatan Profesional. Informasi yang diberikan oleh situs web atau perusahaan ini bukan penggantian terhadap konsultasi tatap muka dengan dokter anda, dan tidak diartikan sebagai nasehat medis perseorangan. Kesaksian-kesaksian (testimonial) yang ada di situs web ini adalah masalah-masalah perseorangan dan tidak menjamin bahwa anda akan mendapat hasil yang sama. Jika Anda mengidap suatu penyakit atau gejala sangat disarankan untuk menghubungi dokter atau penasehat kesehatan Anda. (Information and statements regarding dietary supplements have not been evaluated by the food and drug administration and are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Information is provided for the advice by your own physician or other medical professional. If you have or suspect that you have a medical problem, promptly contact your health care provider) Situs web ini merupakan suatu iklan dan secara independen mendapat bayaran untuk penjualan-penjualan yang dihasilkan dari situs web ini. admin

Cara Mendaftarkan Member Baru




INFORMASI PENTING

TOKO RESMI GLUTERA :

WEBSITE ini bukan merupakan WEB atau Situs Perusahaan, Website ini hanya digunakan untuk menjual produk Glutera melalui jaringan internet, serta membantu member Glutera Tm pada umumnya karena kami sebagai Stokis bersedia membantu jaringan Cross-Line untuk berbelanja, Dan Khususnya sebagai Web Support System untuk member yang bergabung dalam Team Glutera Network dan Toko Glutera Resmi. Terimakasih. CATATAN PENTING :
Catatan Penting

Bisnis Glutera masih sangat baru, jadi peluang masih sangat terbuka untuk meraih income super cepat dari peluang bisnis 2013 ini.

Dicari Leader Glutera di berbagai kota,Untuk menjadi Toko Glutera Resmi di kota Anda: Gultera Aceh,Glutera Jakarta, Glutera Surabaya, Glutera Bogor, Glutera Bandung, Glutera Tangerang, Glutera Bekasi, Glutera Semarang, Glutera Jogjakarta, Glutera Solo, Malang, Denpasar, Makasar, Samarinda, Balikpapan, Banjarmasin, Manado, Papua, Lampung, Palembang, Jambi, Pekan Baru, Riau, Glutera Medan, Padang, Bengkulu, Tanjung Pinang, Bukit tinggi, dll.

Segera pelajari bisnis Glutera ini potensinya peluangnya dan jika perlu penjelasan lebih lanjut silahkan contact calon sponsor Anda atau team support kami.

TUKAR LINK YOK...

REKENING BANK TOKO GLUTERA RESMI




PELUANG USAHA

KODE ETIK